Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example 728x250
BERITA UTAMADAERAHPOLITIKTERBARU

Anggota DPRD Sumbar Fraksi PKS Perjuangkan Seawall

21
×

Anggota DPRD Sumbar Fraksi PKS Perjuangkan Seawall

Sebarkan artikel ini
Anggota DPRD Sumatera Barat Rahmat Saleh. (Foto dok/DW)

PADANG — Anggota DPRD Sumatera Barat Rahmat Saleh bersama Eeng Kabid Sungai dan Pantai PSDA Sumatera Barat melakukan peninjauan terhadap lokasi abrasi Pantai Air Manis.

Dalam peninjauan tersebut, Rahmat Saleh menyampaikan bahwa pemerintah provinsi Sumatera Barat sudah membangun seawall penahan abrasi pantai sebesar Rp. 1 Milyar tahun 2022, dan Ditambah Rp 1 Milyar lagi di tahun 2023.
“Untuk mengatasi abrasi pantai yang memgancam belasan rumah warga Pantai Air Manis, sudah kita lakukan pembangunan seawall sebesar 1 Milyar di tahun 2022, dan insyaAllah minggu ini akan dilanjutkan pengerjaan seawall sebesar Rp. 1 Milyar di tahun 2023 ini” ujar H. Rahmat Saleh yang digadang gadang memdapat dukungan luas untuk maju di DPR-RI pada pemilu 2024 mendatang.

Example 300x600

Wakil Ketua LPM Pantai Air Manis Rafes menyampaiakan ucapan terimakasihnya kepada H. Rahmat Saleh atas perhatian yang tinggi tergadap masyarakat Pantai Air Manis.
“Pak Rahmat Saleh sudah menjadi bagian dari keluarga kami di Pantai Air Manis. Ustz Rahmat selalu membersamai kami baik dalam kabar baik maupun buruk. Nelayan Ustadz bantu, begitu juga Mesjid, semuanya sudah pernah dibantu Pak Rahmat Saleh”. Ujar wakil ketua LPM berjenggot tersebut.(***)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *